Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Выборге проекту Ледового дворца 6-летней давности потребовалось еще 5,5 миллиона

11.07.2017, 7:33      Новости Выборга

Проект Ледового дворца в Выборге, спроектированного шесть лет назад, отправили на корректировку. На его актуализацию потратят более 5,5 миллиона рублей.

Конкурс на корректировку проектной документации спортивного центра с универсальным игровым залом, плавательным бассейном и крытым катком с искусственным льдом 7 июня объявило ГКУ "Управление строительства Ленинградской области". Начальная стоимость лота составляет 5 679 160 рублей. Деньги выделяются из бюджета Ленинградской области.

Как рассказал 47news заместитель главы администрации Выборгского района Николай Шишкин, проект Ледового дворца при спортивном комплексе был разработан еще в 2011 году. Актуализация и корректировка документации связана с изменившимися требованиями Пожнадзора и Роспотребнадзора.

Корректировку проекта планируют завершить к концу 2017 года. В администрации района отметили, что пока не могут назвать даже примерную дату ввода ледового катка в эксплуатацию. В настоящее время в спорткомплексе функционирует универсальный игровой зал и плавательный бассейн. Спортивный комплекс расположен на Ленинградском шоссе на въезде в Выборг.

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 1 августа.

Напомним, что возведение нового спортивного центра в Выборге началось в 2013 году. Стоимость строительства оценивалась в 850 миллионов рублей. Деньги на объект выделялись из федерального и областного бюджетов, сообщает 47News.

47News
Источник: vyborg-press.ru
 Читайте также:

ФАС: Роуминг все равно должен быть отменен

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) готова уважительно работать с операторами связи "большой четверки" в вопросе отмены роуминга в России и "входить в положение", однако в итоге роуминг все равно должен быть отменен, заявил журналистам глава ФАС Игорь Артемьев. "Я ..

Выборгская таможня отпраздновала всероссийский День физкультурника

В прошлые выходные в Выборге и по всей Ленинградской области прошло множество ярких и запоминающихся событий. В том числе 12 августа 2017 года состоялось ежегодное спортивное мероприятие, посвященное празднованию Дня физкультурника в России, в котором Выборгская таможня традиц..

Советы тем, кто отправляется в лес

С начала 2017 года аварийно-спасательные службы Ленинградской области провели более 100 операций по розыску заблудившихся в лесу людей, спасли более 150 человек. Специалисты экстренных служб, отвечающие за жизни людей, предупреждают: собираясь за грибами и ягодами не..

Добро пожаловать в Выборг

Сейчас в Выборгском замке проходит открытие выставки «Добро пожаловать в Выборг. Tervetuloa Viipuriin. Välkommen till Viborg», посвященной истории туризма на Выборгской земле. На выставке представлены карты, путеводители, туристские принадлежности, фотографии, п..

В четверг таможенный пост МАПП Светогорск на два часа приостановит работу

17 августа с 11 до 13 часов на таможенном посту МАПП Светогорск, на таможенном посту Светогорский (грузовое направление) и на ЖДПП Бусловская будут проводиться плановые работы по переносу серверного оборудования. Об этом нам сообщили в пресс-службе Выборгской таможни. В период..

Единый водоканал приобрел официальный статус

В Ленинградской области завершился первый этап реализации приоритетного проекта в сфере водоснабжения и водоотведения. ГУП «Водоканал Ленинградской области» приобрел официальный статус ресурсоснабжающей организации и приступил к управлению объектами 23 муниципальных обр..

В рамках благоустройства города приводят в порядок объекты уличного освещения

В рамках муниципального контракта в Выборге поэтапно приводят в порядок и расширяют уличную сеть освещения. Проводится восстановление уличной сети, выравнивание опор, их замена, окраска, обновление, оборудуются неосвещенные и малоосвещенные дворовые территории, проходят..

Выборгский городской суд оштрафовал финна, нарушившего границу

Штраф в 25 тысяч рублей заплатит гражданин Финляндии, который был задержан при въезде в Россию через Сайменский канал как не имеющий визы. Соответствующее решение вынес Выборгский городской суд. Оно вступит в силу через 10 дней, если не будет обжаловано, сообщает "Фонтанка.fi"..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство